Espátulas de silicona

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Características de las espátulas de silicona
1. La espátula de silicona se fabrica de silicona de grado alimenticio, es útil, duradera, higiénica, no contamina, y resiste altas y bajas temperaturas. La silicona ofrece una gran estabilidad térmica por lo que no se funde como el plástico en temperaturas de -40℃ a 230℃. Este rango de temperatura permite que se pueda utilizar para hacer todo tipo de bebidas heladas como así también utilizarla para repostería.
2. La silicona tiene propiedades químicas estables que no reaccionan con ninguna sustancia a excepción de los álcalis fuertes y del ácido fluorhídrico. Para alimentos con altos contenidos de grasa y azúcar como bebidas frías y pasteles de estilo occidental, incluso los moldes metálicos se corroen en distintos grados, pero los productos de silicona no se ven afectados en lo absoluto.
3. El mango se agarra cómodamente, y el diseño de gancho facilita la recolección. El diseño integrado y la buena flexibilidad hacen que no se deforme fácilmente, sea fácil de usar y de limpiar, y no queden residuos adheridos. Esta espátula elástica suave no daña el contenedor y como no tiene cerdas no las suelta a diferencia de los pinceles. Se limpia fácilmente, sólo debe lavarse con agua tibia para que no quede aceite ni restos. Es un excelente accesorio para repostería muy útil tanto para los viejos como para los nuevos reposteros.

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