Rebanadoras horizontales
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La rebanadora horizontal ha sido diseñada por expertos para el procesamiento de la carne fresca. Realiza el corte fino horizontal de la carne y es apropiada para procesar carne de cerdo, carne de res, aves y pescado.
Características
- Gran precisión de rebanado de la carne.
- Espesor de corte ajustable con un espesor mínimo de 5 mm y un espesor máximo de 50 mm.
- Ajuste automático a diferentes espesores de precorte.
- Sistema de clasificación inteligente.
- Posee dos carriles de operación y produce 150 piezas/minuto, lo que asegura la rentabilidad.
- La cinta modular de malla de primera calidad garantiza la larga vida útil del equipo.
- Incorpora piezas eléctricas Siemens certificadas por la CE.
- Su estructura de acero es fácil de limpiar y cumple con las normas HACCP.
- Es fácil de operar y tiene un bajo costo de mantenimiento.
Beneficios
- Coste de operación mínimo.
- Los sobrantes de la carne se pueden reciclar para diferentes procesos de producción de alimentos.
- La rebanadora horizontal puede combinarse con el cortador de tiras para producir tiras de pollo.
- Se puede combinar con la cortadora inteligente de porciones de carne.
Especificaciones técnicas
Modelo | |
Anchura de la cinta | 500mm |
Velocidad de la cinta | 3~15m/min |
Espesor de corte | Mínimo: 5mm Máximo: 50mm |
Velocidad de corte | 150 piezas/mín (doble carril) |
Anchura máxima de producción | 180mm |
Altura de entrada y salida | 1050±50mm |
Potencia | 1.74kW |
Dimensiones totales | 2000×1152×1410mm |
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