Línea de procesamiento para panificados
Solicite un presupuesto
Solución de almacenamiento en frío
Solución de procesamiento de panadería y sistema de congelación
La línea de procesamiento para panificados incluye el fermentador, el refrigerador y el congelador. Se utiliza para los procesos de fermentado, enfriado y congelación de productos como masas, pan de hamburguesas, pan tostado, y tortas, entre otros.
ParámetrosCP-3000 (3000 docenas por hora) | |
Temperatura del aire | 30~45℃±2℃ |
Humedad relativa | 60~80%±1% |
Voltaje de potencia | 3-380V, 50Hz |
Potencia instalada | 23kw |
Presión del vapor | 0.3~0.5MPa |
Consumo de vapor | 20~60 kg/hr |
Espesor del cerramiento | 100mm |
Tamaño de la bandeja | 738L×503An(tensilio para hornearhotdogs de norma americana) |
Cantidad de bandejas | 1403~1316 |
Tamaño | 13284*7823*6780mm |
El horno continuo y el refrigerador en espiral forman un set completo. |
Proporcionamos líneas de procesamiento para panificados en una gran variedad de especificaciones incluyendo líneas para producir pan de 1000, 2000, y 3000 docenas, entre otras.
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Novedades
Más
Otros productos
Vídeos