Tanque de fermentación
Características
1. El tanque de fermentación es uno de los principales equipos para el procesamiento de productos lácteos. Este depósito de fermentación dispone de un sistema de reciclaje interno y de un mezclador que disuelve y dispersa las burbujas del líquido. De esta forma, el tanque de fermentación disuelve rápidamente el oxígeno y consigue un buen efecto de mezclado.
2. El depósito de fermentación de Jimei está fabricado a partir de acero inoxidable importado SUS304 o 316L. Además, este tanque está provisto de una boquilla interna para la limpieza automática, lo que garantiza que el proceso de fabricación cumpla con los requisitos GMP de la Organización Mundial de la Salud.
Aplicaciones
El tanque de fermentación puede utilizarse en combinación con varios tipos de tanques mezcladores en la industria de productos lácteos.
Modelo tanque mezclador | Capacidad (L) | Diámetro (mm) | Alto (mm) | Diámetro de entrada y salida |
600 | 900 | 2140 | 38 | |
1000 | 1050 | 2380 | 38 | |
1500 | 1180 | 2550 | 38 | |
2000 | 1340 | 2760 | 51 | |
2500 | 1420 | 2940 | 51 | |
3000 | 1540 | 3050 | 51 | |
3500 | 1600 | 3180 | 51 | |
4000 | 1650 | 3200 | 51 | |
5000 | 1780 | 3250 | 51 | |
8000 | 2100 | 3900 | 51 | |
10000 | 2300 | 4050 | 65 | |
15000 | 2650 | 4450 | 65 |