Línea de producción de Croissant

Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Línea de producción de Croissant
Solicite un presupuesto

La combinación de unidades de máquinas compactas hace que los fabricantes de alimentos se den cuenta de que producen croissants con menor espacio y menor presupuesto.

La masa laminada debe prepararse antes de llevarla a la mesa de procesamiento. Para finalizar este trabajo, los fabricantes pueden usar una laminadora de masa pequeña y flexible.

La configuración de componentes eléctricos de fama mundial otorga a esta línea de elaboración de croissant un rendimiento de trabajo excepcional.

Características

Esta mesa de trabajo es una línea flexible de croissants. La línea de producción de croissants integra estampado, torneado y rizado automático para lograr la producción industrial de croissants. La masa laminada enrollada se coloca y se procesa posteriormente en la línea de producción de pan croissants en croissants personalizados.

  • Se puede acceder a distintos tamaños y formas en la misma línea de producción de croissants.
  • El sistema de control remoto puede encontrar y optimizar datos anormales.
  • El grosor se puede ajustar automáticamente.
  • Los materiales principales son acero inoxidable 304 y cinta de PU de grado alimenticio. Estructura duradera.
  • El presupuesto de capital y el espacio necesario son menores.
  • En comparación con los hechos a mano o con unidades de máquina pequeñas, esta línea de producción de croissants puede producir croissants de alta calidad con una mayor automatización.
  • Mesa de realización
  • Calibrador
  • Barredora de harina
  • Divisor de tiras de masa
  • Unidad de separación de tiras
  • Cortador triangular
  • Unidad giratoria
  • Unidad de rizado
  • Croissant final
Flujo de trabajo

Calibrador - Barredora de harina - Unidad divisoria de tiras de masa - Unidad separadora de tiras de masa - Cortador triangular - Unidad giratoria triangular - Unidad rizadora

Parámetros
Rendimiento industrial 15-25g: 9000p/hr 30-75g: 5400p/hr
Ancho de cinta 650mm
Ancho de banda de masa ≤600mm
Rango de grosor 3mm-8mm
Energía 15kw
Tipo de línea Recto
Tamaño de la línea L 11m* W 1.8m* H 2.2m
Peso de la línea 9000kg
Línea de producción continua de croissants

ZLINE puede brindar a los clientes una línea de producción de croissants horneados completamente automática desde la mezcladora de masa hasta el paquete para cumplir con la gran demanda de producción industrial.

Al venir a ZLINE con su diseño de fábrica en blanco con los parámetros necesarios, ZLINE podrá y estará dispuesto a diseñar una línea de producción de croissants para Usted y que se coloque de manera adecuada en su planta, incluso podemos ayudarlo a diseñar los tipos de sala de funciones de una fábrica completa y de esta manera ayudarlo a ejecutar su negocio con éxito.

Esta línea de producción de croissants horneados integra una línea automática de formación de masa de croissants, fermentación automática, enfriamiento para hornear y sistema de empaque. Por lo tanto, este tipo de línea de croissant requiere mucho más espacio de planta y dinero.

Procesamiento de producción

Laminado de masa - Formación de croissants - Congelación - Comprobación- Horneado - Enfriamiento - Envasado

Más que su expectativa

Al aumentar el mecanismo necesario, se pueden producir varios pasteles en la misma línea de producción de croissant como orejitas, pan de chocolate, rollo de canela, pan de pasas, entre otros, para aumentar el alcance de sus productos con menor inversión.

Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Enviar mensaje
Enviar mensaje