Laminadora de tres rodillos (Laminadora de masa, aplanadora de masa, laminadora de masa para pastelería)
Máquinas de panadería y pastelería modelo No. P868
Máquina de preparación para aplanar y dar forma a la masa
- Potencía 2kW
- Voltaje 220V / 380V / 50Hz
- Dimensiones 4500×660×1680mm
- Peso de máquina 375kg
- Pan de hamburguesa tipo brioche
- Baguette (Pan francés)
- Concha (Pan dulce mexicano)
- Rebanadas de tostada
- Pan hawaiano
- Pan dulce
- Pastelería
- Pan al vapor o Baozi (Pan chino)
La laminadora de tres rodillos le ayuda a aplanar y procesar fácilmente la masa para pasteles, aperitivos y productos horneados. Diseñada para la eficiencia, esta máquina trabaja con tres rodillos sincronizados para garantizar láminas de masa consistentes y de alta calidad en todo momento.
El primer rodillo alisa y aplana la masa a su grosor deseado, gracias a sus ajustes ajustables. El segundo rodillo agrega textura, y con rodillos intercambiables, puede crear diferentes diseños en la superficie. El tercer rodillo da forma a la masa con un patrón ondulado, dando a sus productos horneados un aspecto único.
Hecha de acero inoxidable duradero, esta laminadora de masa es fácil de limpiar y está construida para durar. La seguridad es una prioridad, con protectores y un botón de parada de emergencia para mantener la operación segura.Ya sea que esté gestionando una panadería, restaurante o una instalación de producción de alimentos, esta máquina le permite ajustar la velocidad y el grosor sin esfuerzo, para obtener la consistencia perfecta de la masa cada vez.
Mejore su proceso de preparación de masa con una máquina que ahorra tiempo y asegura resultados consistentes. ¡Póngase en contacto hoy y lleve su producción al siguiente nivel!