Soluciones de procesamiento para la elaboración de jugos de frutas y de vegetales
Esta industria es de cambio constante de costos debido al periodo de las frutas, algunas son de estaciones en verano otras en invierno, por lo que los costos de materia prima, ingredientes entre otros factores suelen sufrir subidas de precios. En ese sentido lo que determina la utilidad directa son los equipos de procesamiento de bebidas, ya que de acuerdo a la calidad del equipo se refleja en la calidad del jugo o bebida, sin importar que tan severo sea el mercado.
En Longde sabemos los distintos factores en juego en esta área que es la elaboración de jugos de frutas y vegetales, por lo que es importante que el equipo de procesamiento tenga acero inoxidable de alta calidad tipo sanitario, ya que debe mostrarse muy higiénico y no dejar residuos, debido a que las verduras y frutas entran en permanente contacto con el metal. Asimismo nuestros equipos al contar con diseño propio, hemos adoptado a la misma que la operación tenga consumo de agua y electricidad de manera necesaria, ya que muchos otros tipos de equipos exceden y desperdician tanto el agua como la electricidad, causando gastos innecesarios y aumento el precio del producto final.
Contamos con equipos para elaboración de jugos de naranja, de manzana, de mango, entre otros tipos de frutas y verduras. Asimismo no dude en contactarnos de necesitar servicio personalizado que con gusto lo atenderemos.