Olla a presión de acero inoxidable serie G0108
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Válvula con resorte de cierre central de la serie G0108
Modelo | ϕ(diámetro interior) | A(altura interior) | Capacidad | |
G010801 | 24 | 7.8 | 3.5L | |
G010802 | 24 | 13.3 | 6L | |
G010803 | 24 | 17.8 | 8L |
Valores de presión para ollas de presión
No. | Estructura de la válvula de retención de presión | Especificación | Retención de presión | Presión de seguridad | Alivio de presión | Presión de ruptura |
1 | Serie G0108 | 24/3.5L | 100±20%kpa | 130~180kpa | 200~300kpa | 500kpa/1min |
2 | 24/6L | |||||
3 | 24/8L |
- Cocina de inducción
- Cocina eléctrica
- Estufa a gas
- Placa cerámica de cocción eléctrica
- Base múltiple
- Tapa de acero
- Mango de acero inoxidable para olla a presión
- Mango de acero inoxidable para olla a presión
- La primera medida de seguridad: La tapa de acero inoxidable de la olla debe estar firmemente cerrada y ajustada en el cuerpo del utensilio para que la presión en el interior de la olla pueda incrementarse.
- La segunda medida de seguridad: Tenga mucho cuidado cuando la presión dentro de la olla sea superior a 5KPa, la válvula de seguridad de parada se levantará, si sucede esto, por su seguridad no abra la tapa ya que hay una alta presión en el interior de la olla. Sólo podrá abrir la tapa, cuando la válvula baje, esto significa que no hay presión dentro la olla.
- La tercera medida de seguridad: La válvula de seguridad: Cuando la presión alcanza valores de 130-180KPa, se liberará el gas excedente a través de la válvula de seguridad para así mantener la presión en niveles seguros y óptimos. Cuando se conecta la válvula limitadora de presión con la válvula de seguridad, la seguridad en el uso de la olla a presión adquirirá un grado adicional de seguridad.
- La cuarta medida de seguridad: La ventana de seguridad. Cuando la presión alcanza los valores de hasta 200-300 KPa, la descompresión pasará a la ventana de seguridad para descartar posibles peligros de seguridad.
- La olla a presión de acero inoxidable serie G0108 cuenta con un mango hecho en baquelita muy resistente al calor y fácil de abrir o cerrar.
- La estructura de la olla a presión está fabricada con un acero inoxidable SUS304 de calidad superior y grado alimentario, es un acero muy durable, fácil de limpiar y además tiene una excelente resistencia al calor.
- Si comparamos las ollas a presión con los métodos tradicionales de cocción, una olla a presión es de 3 a 10 veces más rápida, lo que significa un ahorro de tiempo, energía y esfuerzo.
- Este utensilio adopta una sólida base de recirculación de calor de 3 capas de buen espesor, haciéndolo extremadamente duradero. Su conducción de calor es muy rápida, además reduce el humo y deja pocos residuos de aceite, garantizando que los alimentos adquieran un mejor sabor y sean saludables.
- La olla a presión es muy versátil ya que tiene una amplia gama de aplicaciones, son perfectas para uso en estufas eléctricas, estufas de gas, placas cerámicas de cocción eléctrica, cocinas de inducción y otras cocinas.
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