GZL-5
Sistema de secado para preservar el contenido nutricional de alimentos, productos farmacéuticos, artículos biológicos
 - 100 kg/lote Capacidad de captura de agua
 - 5 m² Área efectiva del estante
 
El secador por congelación al vacío (o conocido también como liofilizador al vacío) utiliza tecnología de vacío y baja temperatura para eliminar la humedad de los materiales mientras conserva su contenido nutricional original y su actividad biológica. Este avanzado sistema de secado es ampliamente utilizado en industrias como la farmacéutica, la alimentaria, la cosmética y la bioingeniería.
| Área efectiva del estante | 5m² | 
| Capacidad de captura de agua | 100kg/lote | 
| Fuente de alimentación | 380V 50Hz Trifásico | 
| Dimensiones de la máquina (L×An×Al) | Aprox. 4800×1500×2500mm (solo como referencia, prevalecerá el contrato) | 
| Aire comprimido | >0.1m³/min (P=0.5-0.8MPa) | 
| Agua de refrigeración | Aprox. 20m³/h (≤25℃) | 
| Consumo de agua de limpieza | >100L/min (T=80) | 
| Estructura de la máquina | Integrado (instalación combinada de unidad de enfriamiento y cámara) | 
| Peso de la máquina | Aprox. 4500Kg |