Desgasificador
El desgasificador procesa jugos de frutas, lácteos, entre otros. Es un desgasificador al vacío que posee una bomba regular y otra de descarga. Este aparato es muy necesario en las líneas de producción de jugo de frutas y lácteos, y fue diseñado para eliminar el aire que queda en los líquidos mediante una succión al vacío.
El desgasificador automático representa lo último en nuestras líneas de desgasificadores. Se puede utilizar a todo tipo de sistema de agua y eliminar hasta 99.9% de aire disuelto o microburbujas de aire. Los niveles del oxigeno que se disuelve se eliminan cuando la temperatura y la presión bajan. En caso de presiones normales, la máquina precipita de forma completa el aire de los jugos, que puede exponer la viscosidad alta y los rangos de flujo bajo. Se evita, así, la oxidación de nutrientes y vitaminas. Además, es una manera muy eficiente de eliminar burbujas en el procesamiento –como llenado y esterilización por calor–, y se evita el impacto de la esterilización y la calidad del jugo se mantiene.
Especificaciones | Capacidad de producción (l/h) | Vacío (Mpa) | Potencia(kw) | Dimensiones(mm) |
Ø400×2000 | 600-1000 | ≥-0.08 | 2.2 | 800×600×2000 |
Ø500×2000 | 1200-1500 | 2.4 | 900×700×2100 | |
Ø600×2000 | 2000-2200 | 4.15 | 1000×800×2300 | |
Ø700×2000 | 2500-3000 | 4.15 | 1100×900×2500 | |
Ø800×2000 | 4000-5000 | 6.75 | 1200×1000×2800 |
En Jiadi, usted encontrará desgasificadores, como así también autoclaves, humidificadores, evaporadores de película descendente, entre muchas otras.
Nombres relacionados
Equipo para remover oxigeno en jugos frutales | Desgasificador de jugo de frutas | Máquina desgasificante de jugo de frutas