Rebozadora para tempura
Solicite un presupuesto
La rebozadora para tempura es ampliamente utilizada para recubrir productos alimenticios sumergiéndolos en el baño de masa. Esta rebozadora generalmente encuentra aplicación en varios productos de tempura, carne, aves, mariscos y verduras.
Características
- El espacio entre la banda superior e inferior se puede ajustar, lo que da una amplia gama de productos.
- El potente soplador y vibrador pueden eliminar el exceso de masa.
- Operación simple, ajuste conveniente y rendimiento confiable.
- Uso de aparatos eléctricos SIEMENS, y dispositivo de protección confiable.
- Diseño desmontable, fácil de limpiar completamente, cumple con el estándar HACCP y obtuvo la autorización CE.
- Banda de salida independiente disponible a su elección.
- Hecho de acero inoxidable y plástico de grado alimenticio.
Especificaciones
Modelo | 200 | 400 | 600 |
Velocidad del transportador | 7-8m/min | 3-15m/min | 3-15m/min |
Altura de entrada | 780mm | 1050±50mm | 1050±50mm |
Altura de salida | 780mm | 800-1100mm | 800-1100mm |
Ancho de la banda | 200mm | 400mm | 600mm |
Potencia | 0.62kW | 2.17kW | 2.17kW |
Dimensión (L×An×Al) | 1400*550*1250mm | 3100*920*1400mm | 3100*1120*1400mm |
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos