Línea de producción de crema no láctea para café

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La línea de producción de crema no láctea para café está diseñada para realizar funciones de atomización para la producción de crema para café.

    La crema no láctea normalmente consiste de:
    Jarabe de malta - 60 a 64.5%
    Aceite de maíz / palma - 30.8 a 35%
    Caseína de sodio- 2.1 a 2.5%
    Agente emulsionante- 0.05%
    Humedad - 2.5%

    La especificación final de la crema para café que es un polvo blanco volátil libre y de solubilidad instantánea:
    Humedad - 2.5 a 3.0%
    B.D - 0.35 a 0.5 g/cc
    Tamaño de partícula media - 150 µ (micron)
    Índice de solubilidad - 0.1 a 0.5

    El proceso de fabricación tiene los siguientes pasos:
    Mezclado de ingredientes
    Homogeneización de mezcla
    Secado por atomización

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