Horno rotativo (Horno rotativo de aire caliente, Horno rotativo de panadería, Horno rotatorio, Horno de 32 bandejas)
Equipo de panadería para panes, pasteles, y galletas
El horno rotativo, o tambien conocido como horno rotativo de aire caliente, horno rotatorio está disponible con fuentes de calefacción a gas, diésel y eléctrica, lo que permite elegir la opción que mejor se adapte a su operación. Ha sido diseñado para una variedad de productos horneados, como pasteles, panes, galletas, pasteles de luna y otros productos de repostería. Este horno de acero inoxidable garantiza una distribución uniforme del calor mediante una combinación de flujo de aire por convección, circulación de aire caliente y rotación lenta del carro. Asímismo cuenta con un humidificador incorporado para mantener los niveles adecuados de humedad y un sistema de iluminación interna para que puedas observar el proceso de horneado a través de la puerta de vidrio.
Seleccione el modelo que se ajuste a sus necesidades de producción y lleve su negocio de panadería y pasteleria a un siguiente nivel.
- Pan
- Galletas
- Baguette (Pan francés)
- Panecillo dulce
- Barra energética
- Maamoul (Galleta rellena de dátiles, nueces o pistachos)
- Keke
- Pizza
- Equipado con un carro interno tipo empujador, lo que permite que cada ciclo de horneado maneje entre 32/64/128 bandejas lo que permite simplificar la operación, ahorrando tiempo y mano de obra.
- Utiliza y cuenta con tubos de calefacción de acero inoxidable para un rendimiento confiable, eficiencia energética y reducción de costos operativos.
- Un panel de control separado que asegura el aislamiento, minimizando fallas y garantizando una durabilidad prolongada.
Modelo | ||
Consumo de energía | 52kW | 58kW |
Consumo de gas | 3.8kW | 4.2kW |
Consumo diésel | 3.8kW | 4.2kW |
Medida de bandejas | 400×600mm | 400×600mm |
Peso | 1500kg | 2000kg |
Dimensiones | 2600×1800×2500mm | 2700×3200×2500mm |